geschenkkorb

by


Präsentkorb, Präsentkörbe, Geschenkkorb, Geschenkkörbe
Französischer Geschenkkorb MARSEILLE  mit Wein FRANZÖSISCHER GESCHENKKORB | MARSEILLE

FRANZÖSISCHER GESCHENKKORB | MARSEILLE


Artikel No_021


€ 144,30


inkl. MwSt.


zzgl. Versand
(siehe unten)

Menge:






Unser Geschenkkorb Marseille mit Feinkost zaubert ein großes Lächeln in das Gesicht des Empfängers. Das können wir Ihnen versprechen.

Wir versenden Ihre Geschenkkörbe in die gesamte EU und in die Schweiz.

Französischer Geschenkkorb für Geniesser!



Geschenke persönlicher machen


Machen Sie Ihr
Geschenk mit
Zusatzgeschenken
persönlicher

Beschreibung

Zutaten

Versand / Laufzeit

Zusatzgeschenke

MARSEILLE französische Spezialitäten im Geschenkkorb


Dieser wunderbare französische Geschenkkorb hat es in sich. Der schöne, antik gebeizte Weidenkorb mit Deckel ist ein toller Aufbewahrungsbehälter oder auch ein super praktischer Picknickkorb. Er hat schöne Beschläge, passend zur Farbe und erfreut mit Sicherheit den Glückspilz der ihn geschenkt bekommt. Der Inhalt lässt ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Französische Delikatessen füllen den Geschenkkorb bis unter den Deckel aus. Da macht das Auspacken richtig Spaß!



Diesem Geschenkkorb kann keiner widerstehen. Schenken Sie es zu allen Gelegenheiten, auch wenn Sie nicht sicher wissen, was der Empfänger gerne mag.


  • Picknickkorb mit Deckel, 370 mm
    antique wash gebeizt, verschließbar mit Deckel, Griffen und Verschlüssen, schöner stabiler und großer Korb aus Weide
    Grösse ca. 370 x 250 x 230 mm

  • 0,75 l Corbieres A.O.C. Cuvee Speciale Rotwein
    Der körperreiche, leicht Gerbstoff betonte Rotwein wird mit zunehmendem Alter harmonisch, weich und trocken.

  • 100 g dünne bretonische Galette
    Leckere Butterkekse aus der traditionsreichen Manufaktur Jacques Menou, Frankreich

  • 120 g dicke bretonische Palets
    Leckere Butterkekse aus der traditionsreichen Manufaktur Jacques Menou, Frankreich

  • 65 g Terrine mit Käse aus Frankreich
    Diese raffinierten Terrinen mit Käse lassen die Geschmacksnerven tanzen. Lecker auf frischem Brot und als Vorspeise.

  • 65 g Terrine mit Käse aus Frankreich
    Diese raffinierten Terrinen mit Käse lassen die Geschmacksnerven tanzen. Lecker auf frischem Brot und als Vorspeise.

  • 65 g Terrine mit Käse aus Frankreich
    Diese raffinierten Terrinen mit Käse lassen die Geschmacksnerven tanzen. Lecker auf frischem Brot und als Vorspeise.

  • 125 g Dijon Senf
    Dieser scharfe Dijon Senf von Delouis ist der Klassiker für Saucen, Fleisch- und Eiergerichte.

  • 144 g Schokoladen-Trüffel Fantaisie Kakaosplittern - Orange
    Schokoladentrüffel mit Kakaosplittern und Schokoladentrüffel mit Orangengeschmack, Guyaux - Frankreich

  • 30 g Nougat de Montelimar
    Nougatstangen aus Montelimar in der Provence, hergestellt aus knackigen Mandeln, Lavendelhonig und Eischnee für den typischen Geschmack des französischen -Nougat-

  • 30 g Nougat de Montelimar
    Nougatstangen aus Montelimar in der Provence, hergestellt aus knackigen Mandeln, Lavendelhonig und Eischnee für den typischen Geschmack des französischen -Nougat-

  • 630 g Taboule Couscoussalat vom Original Hersteller Jean Martin
    Von den Gewohnheiten des Mittelmeerraumes inspiriert war Jean Martin der Erste, der 1978 ein Fertigtaboule auf den Markt gebracht hat. Diese Idee ist seitdem weitläufig kopiert worden. Schmecken Sie selbst den Unterschied... Das Taboule von Jean Martin schmeckt von Natur aus köstlich. Sie können ihm aber auch Ihre persönliche Note verleihen- pikant mit Gemüse abschmecken, mit Limettensaft oder Melonenstücken erfrischen, mit getrockneten Früchten süßen oder mit Artischocken anreichern

  • 100 g Creperolles mit Käsecremefüllung, Frankreich
    Creperolles sind ein -Must have-! Diese Crepesröllchen mit verschieden Cremefüllungen (Cheddar, Roquefort, Comte/Walnuss, Bacon, Tomate und Gouda) eignen sich hervorragend zum Aperitif, als optimale Ergänzung zum Wein oder einfach als köstliche Knabberei.

  • 240 g Mandelkuchen, Amandier du Ventoux mit Mandeln
    Der köstliche Mandelkuchen aus der Provence wird ohne Mehl, mit größter Sorgfalt nach altem Familienrezept aus rein natürlichen Zutaten in Südfrankreich hergestellt. Reich an Mandeln (28%). Der servierfertige Kuchen ist weich und saftig, dabei doch lange haltbar und natürlich ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Ein Produkt feiner, sinnliche Backkunst! Zu diesem besonderen Kuchen reichen Sie Kaffee oder Tee und vervollkommnen mit Eis - himmlisch!

  • 50 g Kräuter der Provence, Frankreich
    In dieser typisch provenzialischen Verpackung finden Sie eine Auswahl südfranzösischer Kräuter, die dort in der regionalen Küche nicht fehlen dürfen

  • 100 g Thunfisch Rillettes mit Pfeffer
    Lecker zu Weissbrot

  • 250 g Salzstreuer Sel Moulu de Carmarque
    Das Gebiet der Camargue liegt in Südfrankreich zwischen den Mündungsarmen der Rhône, die sich nördlich von Arles teilt. Die Camargue ist vor allem als Naturschutzgebiet bekannt. In der dortigen Saline wird das bekannte Camargue Meersalz und Fleur De Sel gewonnen. 100% natürliches, von Hand geerntetes Meersalz, das in der mediterranen Sonne trocknet, gehört zu den bekanntesten und edelsten Meersalzen der Welt. Wasser, Natriumchlorid, Calcium, Magnesium, viele wertvolle Mineralien und Spurenelemente sind die Bestandteile der Salze, die in ihrer natürlichen Form vom Körper ideal aufgenommen und verwertet werden. Die Herkunft und traditionelle Art der Gewinnung verleihen den Salzen einen besonderen, außergewöhnlichen Geschmack.

  • 150 g Vulkanstein Saint Tropez
    Kirsche umhüllt mit zarter Schokolade und elegante köstliche Glasur


Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang