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Italienischer Geschenkkorb mit Wein und Feinkost ITALIENISCHER GESCHENKKORB | ITALIEN | FEINKOSTITALIENISCHER GESCHENKKORB | ITALIEN | FEINKOST

ITALIENISCHER GESCHENKKORB | ITALIEN | FEINKOST


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Italienischer Geschenkkorb mit drei tollen Weinen und viele köstliche Spezialitäten. Ein toller, reichhaltiger Präsentkorb für Italien Freunde.

Leckere Feinkost von unseren Freunden aus dem Süden.



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Beschreibung

Zutaten

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ITALIEN italienischer Geschenkkorb mit drei Weinen



Wir packen in diese Schönheit drei wirklich hervorragenden Weine (es kommt kein Wein in unsere Geschenke, den wir nicht gekostet haben) und verschiedene feinste Pasta aus dem Mutterland der Pasta, Italien.



Wie beim Wein legen wir großen Wert auf alle anderen Zutaten wie die wirklich köstliche Salami zum Beispiel. Natürlich dürfen leckere Oliven und das typische Risotto nicht fehlen. Kleine Kapern und Gewürze runden den Inhalt dieses Geschenkkorbes perfekt ab.



Beim Auspacken dieses Geschenkkorbs geht buchstäblich die Sonne auf und Sie können sich des AHA-Effekts sicher sein! Wenn Sie nicht sicher sind, was Sie schenken sollen, sind Sie mit diesem Geschenkkorb auf der richtigen Seite. Italienischer Feinkost kann kaum jemand widerstehen.


  • Großer Picknickkorb, 430 mm
    verschließbar mit Deckel, Griffen und Verschlüssen, schöner stabiler und großer Geschenkkorb, antique wash gebeizt
    Grösse ca. 430 x 310 x 280 mm

  • 750 ml Branciforti dei Bordonaro Nero dAvola Terre Siciliane IGT, Rotwein
    Dieser rubinrote Wein ist das Ergebnis jahrelanger Erfahrungen mit der autochthonen Rebsorte Nero dAvola unter Anwendung neuester Technologien und mit einem gleichermaßen spürbaren Respekt für alte Traditionen. Dem Gaumen schmeichelt er mit einem ungemein fruchtigen, dabei sanften Geschmack.

  • 750 ml Branciforti dei Bordonaro Rosato Terre Siciliane IGT, Rose
    Der Rosato der Linie Branciforti dei Bordonaro präsentiert sich mit einem überzeugenden Bouquet und einem sanft-verführerischen Gaumen. Er ist zart und weich im Geschmack, abgerundet durch ein angenehm delikates Säurespiel.

  • 750 ml Branciforti dei Bordonaro Catarratto Terre Siciliane IGT, Weisswein
    Noten von Wiesenblumen und zart reifen Birnen zeigt dieser reinsortige Catarratto. Von der sizilianischen Sonne verwöhnt, zeigt er sich von strohgelber Farbe mit grünlichen Reflexen, gefällig im Geschmack mit einem angenehmen und gleichermaßen nachhaltigen Säurespiel.

  • 250 ml Crema all Aceto Balsamico di Modena IGP ai fichi
    Mit dem süßen, leicht erdigen Geschmack vollreifer Feigen, dabei fruchtig und sehr harmonisch. Zu Ziegenkäse und reifem Pecorino oder zu gegartem Fleisch wie Bollito misto und Wild. Im Dessert hat sich die Kombination mit Birnen bewährt.

  • 140 g Peppersweet gefüllt mit Frischkäsezubereitung
    Die fruchtige Kirschpaprika mit einem pikanten Geschmack im Abgang ist die ideale Mischung aus Schärfe und Frucht. Sehr gut zu verwenden bei kalten Snacks wie einer Antipasti Variation.

  • 100 g Risotto tricolore
    Köstliches Ristotto mit Karotten, Zucchini, Erbsen, Tomaten, Zwiebeln sowie Lauch

  • 100 g Risotto al pomodore piccante
    Leckeres Risotto mit Tomaten, Basilikum und Oregano

  • 180 g Peperonata siciliana
    So mögen es die Sizilianer, eine leichte, erfrischende Säure, fruchtige Aromen und ein knackiger Biss in die Paprikastücke. Das ist ein köstliches Sommergericht und eine Beilage für Kurzgebratenes.

  • 250 ml Capirete Olivenöl Extra Virgin Picual
    Natives Olivenöl Extra aus Spanien

  • 80 g OLIVAS Sevillanas
    Milde Manzanilla Oliven aus Sevilla Die Königin unter den Oliven. Aufgrund ihres ausgezeichneten Geschmacks ist die Manzanilla die beliebteste Speiseolive der Welt. Der traditionelle Ursprungsort dieser Sorte ist das Dorf Dos Hermanas in Sevilla. Nur die Steinfrüchte höchster Handelsklasse gipfeln in der Auswahl unserer Manzanilla Sevillana. Für Freunde des Originals.

  • 150 g Amaretti Zitrone, Italien
    Weiches Mandelgebäck Amaretti aus Italien mit erlesenen, frischen Zutaten nach Originalrezept in handwerklicher Tradition hergestellt und mit Zitronengeschmack verfeinert. Um die weiche Struktur zu erhalten sind diese in einem edlem Papier einzelverpackt worden. Ein Meisterwerk der Backkunst und ein Tribut an die Tradition. Kenner schätzen den authentische Geschmack und die sorgfältige Verarbeitung.
    Zu Espresso mit einem Glas Wasser, zum Tee oder zu einen Glas Kirschwasser servieren. Natürlich können diese weichen Mandelhäppchen auch zwischendurch genossen werden.

  • 43 g Gewürzmühle special touch Italia
    Gewürzmischung aus Spanien, aus getrockneten Tomaten, Paprika, Oliven, Zwiebeln, Basilikum …
    Absolut lecker an Pasta, Pizza und auf Paninis.

  • 90 g Crema di rucola
    Frische Rauke pur, fein zerstoßen, mit nativem Olivenöl extra und etwas Salz. Zu Vorspeisen wie gerösteter Paprika, Carpaccio, an Salaten, Käse, Omelettes oder auch zu Fondue.

  • 90 g Crema di olive
    Aus den kleinen reifen Taggiasca-Oliven Liguriens, mit etwas nativem Olivenöl extra und Kräutern. Sie setzt einen würzigen Akzent bei Fleischgerichten, in mediterranen Füllungen und Tomatensaucen. Man kann sie aber auch zum Aperitif einfach auf Crostini streichen und mit Basilikum und Tomatenwürfeln garnieren.

  • 250 g Linguine mit Knoblauch and Basilikum, Hartweizengrießnudeln
    Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikumpulver. Länge circa 20 Zentimeter. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Zu Gemüsesaucen, Pesto oder aglio, olio e peperoncino.

  • 125 g Piemontesische Grissini mit Olivenstückchen
    Der Grissinihersteller aus dem Piemont backt die Grissini nach einem traditionellen Rezept. Trotz moderner Herstellungsverfahren behalten die Grissini den charakteristischen und ursprünglichen Geschmack. Die kontrollierten Zutaten garantieren die gleich bleibende Qualität dieses Produkts. Beim Backen werden ganze Stückchen von Oliven eingearbeitet. Die knusprigen Grissini sind ein idealer Snack für die gemütliche Runde am Abend oder für das Picknick im Freien. Sie passen zu Käse genauso gut wie zu Schinken- und Salamispezialitäten und können als Brotersatz zu Suppen und Salaten gereicht werden.

  • 90 g Cantucci, Italien
    Mandelgebäck aus ganzen Mandeln, aus Italien, der Region Matera.Cantucci oder Cantuccini, wie sie auch genannt werden, sind zweifellos das berühmteste Süßgebäck Italiens.
    Die Zutaten sind einfach- Mehl, Zucker und ganze Mandeln. Viele Generationen von motivierten italienischen Mammas haben unentwegt an dem Rezept für Cantucci gefeilt und es verbessert. Wenn man die Cantucci der Fratelli Laurieri isst, hat man den Eindruck man habe den ganzen Wohlgeschmack Italiens auf der Zunge. Cantucci müsssen knusprig gebacken sein, man isst sie pur und geniesst sie trocken, es sei denn man tunkt sie in den Cafe, in den Capuccino, in den Vinsanto oder in den Moscato.

  • Serviette Buon Appetito
    20 bedruckte Papierservietten im Format 33 x 33 cm, 3-lagig, Material: 100% Tissue, lichtechte Farben, chlorfrei gebleicht

  • 500 g Italienische Spaghetti
    Nur bester Hartweizengrieß aus Apulien und das berühmte abruzzische Bergquellwasser sind die Zutaten für diese aromatische, bissfeste Pasta. Der Teig wird langsam durch Bronzescheiben gepresst, dadurch erhält die Pasta eine raue Oberfläche und nimmt Saucen besser auf. Sie wird langsam getrocknet und per Hand vorsichtig in die Schachtel gelegt.

  • 180 g Salamella Picante
    Pikante etwas scharfe, magere und luftgetrocknete Salami im schrägen Doppelschnitt. !

    Die Mengenangabe hier beschreibt die Mindestmenge. Die Salami wird von Hand geschnitten und ist deshalb nicht exakt genau. Die Stücke können also grösser sein.

  • 100 g Kleine Kapern -Nonpareilles-
    Diese kleinen Kapern haben ein feines Aroma, sehr zarte Frucht, für Saucen, auf Carpaccio oder zur Dekoration auf Antipastiplatten. Ein Tipp- Kapern werden warmen Gerichten meist erst zum Schluss zugegeben, da sich manche Inhaltsstoffe bei Wärme rasch verflüchtigen.
    (4–7 Millimeter, die kleinsten und im Geschmack ohne Gleichen, franz.- nonpareille)

  • Holzbrett mit Messer
    praktisches Holzbrett mit seitlicher Halterung für ein Messer
    - Holzbrett
    - Messer
    Brettgröße - 25,5 x 15 x 1 cm


Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang