geschenkkorb

by


Präsentkorb, Präsentkörbe, Geschenkkorb, Geschenkkörbe
PARIS Französisches Feinkostgeschenk LECKER!

FRANZÖSISCHER GESCHENKKORB PARIS


Artikel No_012


€ 49,90


inkl. MwSt.


zzgl. Versand
(siehe unten)

Menge:






Paris unser französischer Geschenkkorb mit Feinkost und einem tollen Rose Wein. Eine Reise ist vielleicht nicht immer drin, aber ein kulinarischer Ausflug ist auch nicht zu verachten. Verwöhnen Sie jemanden mit diesem Leckerbissen.
War 59,90 Euro



Geschenke persönlicher machen


Machen Sie Ihr
Geschenk mit
Zusatzgeschenken
persönlicher

Beschreibung

Zutaten

Versand / Laufzeit

Zusatzgeschenke

PARIS Französischer Geschenkkorb


Das französische Feinkostgeschenk Paris kommt mit französischen Delikatessen daher, die sich zeigen können. Schmecken tun sie auf jeden Fall! Ein perlender Rose, der schnell zum Lieblingsrose avanciert und französischen Köstlichkeiten die nicht jeder kennt. Damit ist dieser Geschenkkarton eine schöne und leckere Überraschung für Kenner der französischen Küche als auch für Menschen die nicht so vertraut mit den Spezialitäten unseres Nachbarn sind. Lohnen tut es sich für beide Seiten.



Das Taboule ist der Klassiker unter den Spezialitäten, genauso wie die Oliventapenade und das Zwiebelconfit – probieren Sie das mit Käse – Sie werden Käse nie wieder anders essen wollen. Natürlich dürfen die berühmten Schokoladetrüffel nicht fehlen.



Genießen kann man dieses Geschenk alleine oder im Team. Der Inhalt ist auch gut teilbar für 3-4 Personen oder noch besser, er muß gar nicht geteilt werden! Schenken Sie diese Köstlichkeit, wenn Sie nicht sicher sind, was der Geschenkeempfänger mag, die Spezialitäten schmecken sehr gut und sind mal was Anderes.


Im Sommer werden die Schokoladetrüffel gegen Gebäck ausgetauscht.


  • Edler Geschenkkarton
    Unser exklusiver, geschmackvoller und sehr hochwertiger Geschenkkarton in schwarzer Leinenoptik. Tiefer Stülpdeckel. Dieser Geschenkkarton ist ein echter Mehrwert. Ohne Werbeeindruck, zur Weiterverwendung konzipiert.
    Maße- ca. 36 x 27,5 x 11,5 cm
    Dekoration des Geschenkkartons wie abgebildet.

  • 0,75 l Vin de Pays Grenache Rose Domaine La Colombette
    Helles leuchtendes Rose, sortentypisches frisches und fruchtiges Bukett, am Gaumen vollmundig und weich. Dieser Wein harmoniert mit allen Sommersalaten und Grillgerichten.
    11,5% alk., 100 % Grenache

  • 100 g dünne bretonische Galette
    Leckere Butterkekse aus der traditionsreichen Manufaktur Jacques Menou, Frankreich

  • 220 g Taboule Couscoussalat vom Original Hersteller Jean Martin
    Von den Gewohnheiten des Mittelmeerraumes inspiriert war Jean Martin der Erste, der 1978 ein Fertigtaboule auf den Markt gebracht hat. Diese Idee ist seitdem weitläufig kopiert worden. Schmecken Sie selbst den Unterschied... Das Taboule von Jean Martin schmeckt von Natur aus köstlich. Sie können ihm aber auch Ihre persönliche Note verleihen- pikant mit Gemüse abschmecken, mit Limettensaft oder Melonenstücken erfrischen, mit getrockneten Früchten süßen oder mit Artischocken anreichern

  • 220 g Zwiebelconfit, Frankreich
    Auf Toast mit Terrinen oder zu rotem kaltem Fleisch, als Beilage zu einer Vorspeise oder Salatplatte oder als Sauce mit Wasser oder Bratenjus verdünnt.

  • 90 g Tapenade aus schwarzen Oliven
    Die Tapenade ist eine aus der südfranzösischen Küche stammende Olivenpaste. Hauptbestandteile sind entsteinte Oliven, Anchovis und Kapern. Sie wird als Brotaufstrich oder Dipsauce verwendet.

  • 100 g Senf mit frischem Estragon
    Die Senfherstellung hat eine jahrhundertealte Tradition in Europa und ganz besonders in Frankreich. Die kleinen, eher milden, nussigen Senfsamen entwickeln erst beim Mahlen unter Zugabe von Flüssigkeit ihre Schärfe. Je nach Länge der Lagerzeit bleibt der Senf scharf oder wird milder. Veredelt mit Gewürzen wie grünem Pfeffer oder Kräutern (Estragon, Petersilie und Schnittlauch) wird Senf so variantenreich, dass es schade wäre, ihn nur zur Wurst zu essen.

  • 250 g Schokoladen-Trüffel Fantaisie Paris Tour Eiffel, Frankreich
    Die Schokoladenfabrik Guyaux wurde 1931 von Florent Guyaux gegründet, der das Handwerk der Pralinenherstellung bei seinem Onkel in der Wallonie erlernte. Aus Frankreich!
    Zart, schmelzen auf der Zunge, unglaublich schokoladig und lecker!

  • 65 g Terrine Wild aus Frankreich
    Diese kleinen, aber sehr feinen Köstlichkeiten sind eine tolle Bereicherung für jedes Essen. Lecker auf frischem Brot und als Vorspeise.

  • 50 g Kräuter der Provence, Frankreich
    In dieser typisch provenzialischen Verpackung finden Sie eine Auswahl südfranzösischer Kräuter, die dort in der regionalen Küche nicht fehlen dürfen


Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang